Подпишитесь на наш канал в Telegram

Кандидат в мэры Глеб Фетисов: « Почему в Томске на улицах нет пасущихся лошадей?»

Кандидат в мэры  Глеб Фетисов: « Почему в Томске на улицах нет пасущихся лошадей?»Сразу после своей регистрации председатель «Совета по изучению производительных сил», миллиардер Глеб Фетисов, кандидат в мэры от партии «Альянс зеленых — Народная партия» дал небольшое интервью для томских журналистов. Общение прошло в здании администрации Томска и оказалось весьма показательным. Новоявленный кандидат был очень доволен тем, что ему выдали удостоверение кандидата в мэры Томска, Глеб Фетисов его с удовольствием всем продемонстрировал.

- Конечно, я рад тому, что мне, наконец, выдали удостоверение кандидата, - заявил Глеб Фетисов, - ранее в Москве мне отказали в регистрации, как кандидату от партии «Альянс зеленых — Народная партия». Как я думаю, я вполне мог бы составить конкуренцию нынешнему мэру Москвы Сергею Собянину, особенно по своим финансовым возможностям, однако меня просто не допустили до выборов, заявив мне, что я недобрал подписей муниципальных депутатов. Как я считаю, в политике должно быть многообразие. Все знают, к чему привели попытки централизованного планирования, и попыток регулирования всего из одного центра, когда всем сверху спускались циркуляры, как и что нужно делать. Опыт одного миллиардера показал, что люди за него голосовать готовы.

Кандидат в мэры  Глеб Фетисов: « Почему в Томске на улицах нет пасущихся лошадей?»

О Томске

По словам кандидата, программа встреч с избирателями пока готовится. Если его выберут мэром Томска, отметил Глеб Фетисов, он бы постарался кардинально поменять структуру развития города.

-Приехав в Томск, спустя 15 лет, пока не могу сказать, что город кардинально изменился, - заявил Глеб Фетисов, - пока все остается в том же духе, что я видел: такой сероватый, мало чем отличающийся от других город, где люди также не ходят на выборы, надеются на чудо, что власть одумается и начнет принимать решения, которые нравятся избирателям.

На встрече с олигархом томские журналисты, в основном, интересовались вопросами экологии. Одним из основных вопросов, была тема строительства в Северске промышленного комплекса по производству плотного нитридного топлива для реакторов на быстрых нейтронах и сверхсовременного энергокомплекса в составе реакторной установки "БРЕСТ-300" с пристанционным ядерным топливным циклом. На вопрос как Глеб Фетисов относится к данному строительству, кандидат в мэры Томска ответил, что он категорически против данного проекта.

- Все знают, что в нашей партии, как и почти во всех экологических движениях против ядерной энергетики в любом ее виде, - заявил бизнесмен, - я, как член партии, придерживаюсь данной позиции.

Кандидат в мэры  Глеб Фетисов: « Почему в Томске на улицах нет пасущихся лошадей?»

Как оказалось, Томск кандидата в мэры еще очень удивил тем, что Глеб Фетисов не увидел на улицах города….пасущихся лошадей (и, надо полагать, всего, что к ним еще прилагается в виде навоза и загаживания территории).

-Что касается коня на гербе Томска, я очень расстроен, что в таком замечательном городе не встретил пасущихся лошадей, — заявил Глеб Фетисов, -я считаю, раз это знак, то надо уже с аэропорта запустить табун. Ведь это такое красивое и благородное животное, я его очень сильно люблю.

Ну что тут еще, в самом деле, к данным словам можно добавить…Хорошо хоть не удивился отсутствию на улицах Томска, медведей.....

Кандидат в мэры  Глеб Фетисов: « Почему в Томске на улицах нет пасущихся лошадей?»


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo, Опубликовано: 11-09-2013, 18:57,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram


Подпишитесь на наш канал в Telegram

Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК



Евгения Коновалова: Ковальчук Алексей – член моего предвыборного штаба. Он прокомментировал в чате мессенджера сегодняшний праздник. Гусеву это не понравилось и он ему позвонил. Подъехал на служебной машине вместе со своим отцом. Мы вызвали полицию, передали записи. Завтра поедем снимать побои. Всякое было, но подобное – впервые.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206