Подпишитесь на наш канал в Telegram

Томича обязали отработать 100 часов, за неоплаченный штраф

Томича обязали отработать 100 часов, за неоплаченный штрафЖителя г. Кедровый обязали отработать 100 часов обязательных работ за неоплаченный штраф ГИБДД. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Томской области.

Судебные приставы продолжают применять новую принудительную меру — административное наказание в виде обязательных работ.
Полномочия по исполнению решений суда о назначении наказания в виде обязательных работ возложены на Службу с 1 января 2013 года. Весной были приняты соответствующие изменения в Кодекс об административных правонарушениях и в закон «Об исполнительном производстве».
На исполнение в отдел судебных приставов по г.Кедровому поступило решение суда об административном наказании в виде обязательных работ. Должника судебный пристав-исполнитель направил в администрацию г.Кедрового. Оттуда в скором времени, пришло подтверждение о приеме его на работу в качестве разнорабочего. Мужчина работает по 4 часа, после работы по основному месту занятости. Судебный пристав регулярно контролирует процесс исполнения наказания.
Обязательные работы выполняются на безвозмездной основе. Уклонение от отбывания обязательных работ является административным правонарушением, предусмотренным частью 4 статьи 20.25 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Совершение данного правонарушения влечет наложение административного штрафа на сумму до трехсот тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo, Опубликовано: 30-10-2013, 11:35,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram


Подпишитесь на наш канал в Telegram

Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК



Евгения Коновалова: Ковальчук Алексей – член моего предвыборного штаба. Он прокомментировал в чате мессенджера сегодняшний праздник. Гусеву это не понравилось и он ему позвонил. Подъехал на служебной машине вместе со своим отцом. Мы вызвали полицию, передали записи. Завтра поедем снимать побои. Всякое было, но подобное – впервые.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206