Подпишитесь на наш канал в Telegram

Владимир Мединский объяснил, как оказался на открытии отеля в Греции, который принадлежит сыну генпрокурора Чайки

Владимир Мединский объяснил, как оказался на открытии отеля в Греции, который принадлежит сыну генпрокурора ЧайкиМинистр культуры Владимир Мединский прокомментировал расследование Фонда борьбы с коррупцией о семье и приближенных генпрокурора РФ Юрия Чайки, рассказав, как оказался в Греции на открытии фешенебельного отеля, принадлежащего, по данным оппозиционеров, сыну генпрокурора Артему Чайке.

Как сообщает "Росбалт", Мединский, выступая на Международном культурном форуме, поведал, что приехал на встречу с греческим министром культуры. "Я в свой выходной день туда поехал, встречался с министром культуры Греции. Мы готовим проведение перекрестного года Греции и России. Это моя работа. У нас с Грецией отличные отношения. Если бы у меня был еще такой повод встретиться, я бы поехал", - сказал министр культуры.

Примечательно, до того, как Мединскому был задан вопрос о Греции, глава министерства критиковал ленивых российских журналистов за смерть такого жанра, как журналистское расследование. По его мнению, представители СМИ не пытаются докопаться до сути вещей. "Я не знаю, что у нас с этой профессией", - сказал он.

Фильм-расследование был опубликован на YouTube. Мединского можно в нем увидеть со второй минуты. Как говорилось в расследовании, министр культуры произнес торжественную речь на сцене во время церемонии открытия отеля.

В расследовании ФБК речь идет о сыновьях генпрокурора России Юрия Чайки - Артеме и Игоре. Большая часть материалов посвящена старшему сыну генпрокурора Артему Чайке. В частности, в расследовании утверждается, что сын генпрокурора владеет дорогостоящей недвижимостью в Греции и Швейцарии, деньги на покупку которой он получил за счет бизнеса, процветающего якобы благодаря связям отца. Кроме того, в докладе показаны связи бизнес-партнера Артема Чайки с бандой известного фигуранта дела о громком убийстве 12 человек в станице Кущевской Краснодарского края Сергея Цапка.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 15-12-2015, 18:59,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram


Подпишитесь на наш канал в Telegram

Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК



Евгения Коновалова: Ковальчук Алексей – член моего предвыборного штаба. Он прокомментировал в чате мессенджера сегодняшний праздник. Гусеву это не понравилось и он ему позвонил. Подъехал на служебной машине вместе со своим отцом. Мы вызвали полицию, передали записи. Завтра поедем снимать побои. Всякое было, но подобное – впервые.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206