Подпишитесь на наш канал в Telegram

Кандидата в губернаторы Томской области Федосеева от "Коммунистов России" допросили в качестве подозреваемого. Федосеев: Сотрудники томского УМВД фабрикуют уголовное дело против меня.

Кандидата в губернаторы Томской области Федосеева от "Коммунистов России" допросили в качестве подозреваемого. Федосеев: Сотрудники томского УМВД фабрикуют уголовное дело против меня.

Олег Федосеев: 10 лет я добивался, чтобы возобновили уголовное дело о хищении моей доли в Ламе+. Все 10 лет его прятали от меня. Более пяти лет мне не показывали еще одно дело, которое потерялось между Томском и Новосибирском. В прошлом году уполномоченный по правам предпринимателей мне выдал заключение о том, что все признаки рейдерского захвата прослеживаются. Я написал обращения куда только мог – в Госдуму, в Совет Федерации, в генеральную прокуратуру. В итоге – потерянное дело нашли, а то которое замяли – восстановили. Начался жесткий прессинг. Мне передали друзья, что я перешел дорогу высокопоставленным сотрудникам. После того, как возобновили уголовное дело, мне позвонила следователь из Томска и сказала, что ей поручили вести дело о краже акций на 700 миллионов у меня. Она пригласила меня на опрос в качестве пострадавшего в Новосибирск. Приехать туда я не смог и она сказала, что прилетит в Москву и тут меня опросит в качестве пострадавшего. На сколько я понял, вчера прилетела целая группа следователей и оперативников. А теперь внимание! Меня допросили уже в качестве подозреваемого, а не пострадавшего по делу о хищении ТЦ ФОГ-СИТИ. Теперь я не пострадавший, а подозреваемый – украл торговый центр у самого себя. Оказывается барышня по фамилии Гройсман (прим.ред. – финансовый уполномоченный в деле о банкротстве), которую мы поймали на предоставлении фальсификаций в суд накатала заявление на меня. Для себя я сделал следующие выводы. Я думаю, что сейчас новый начальник УБЭиПК Томской области господин Кривошеин, который возглавил ведомство вместо осужденного борца с коррупцией Савченко, вместе со следователем СУ МВД по Томской области Силкиной всеми способами пытаются состряпать на меня уголовное дело. Почему? Да потому, что именно они были следователями в том деле о хищении акций на 700 миллионов у меня. Они закрывали дело в отношении Левчугова. Вчера выяснилось, что из материалов дела пропали бумаги. Также мне с Новосибирска сообщили о том, что там обнаружены поддельные протоколы. Уверен, что в Томске все повязаны. Поднимите материалы дела депутата Скоробогатова, который вымогал у меня 20 миллионов, чтобы порешать мои проблемы в судах. Именно он под протокол рассказывал кому в МВД заносили взятки чемоданами. У меня слов нет. Томские следователи делают все с точностью наоборот. Генеральная прокуратура ответила мне, что накажут тех, кто прятал дела, мошенников в погонах, а выходит, что им Москва не указ. Сказали, что состряпают все, что захотят.

Напомним:
Олег Федосеев потребовал возбудить уголовное дело за мошенничество против финансового управляющего Марины Гройсман? Олег Федосеев доказал в суде, что она предоставляла сфальсифицированные доказательства и теперь требует возбудить уголовное дело.

А неделей раньше в Томске прошел пикет "против оборотней в погонах"

У себя на странице в facebook данный материал прокомментировал первой секретарь Томского областного отделения "Коммунистической Партии Коммунисты России" Василий Шипилов.

Кандидата в губернаторы Томской области Федосеева от "Коммунистов России" допросили в качестве подозреваемого. Федосеев: Сотрудники томского УМВД фабрикуют уголовное дело против меня.Василий Шипилов: Василий Шипилов: Хотите знать о причинах выдвижения Федосеева в губернаторы от нашей партии? Я вам так отвечу. После того, как мы получили заключение уполномоченного по правам предпринимателей о том, что идет рейдерский захват собственности Федосеева я лично месяц просил встречи с губернатором Жвачкиным. Месяц! У мужика украли огромный торговый центр в Томске, разворовали несколько успешных производственных предприятий, на который в совокупности работало более семисот человек, а власть делала вид, что ничего не замечает. О каком инвестиционном климате в области можно говорить? Месяц писал письма всем замам и только после того, как мы устроили акцию протеста и объявили голодовку, на нас обратили внимание. Узнайте в приемной Жвачкина - сколько раз я пытался попасть к нему на прием? Ему некогда. В регионе творится чиновничий беспредел, коррупция на всех уровнях. Мне несколько раз предлагали в белом доме отказаться от этой идеи и поддержать действующего губернатора. Я вполне отчетливо ответил – готов поддерживать хоть самого черта, если займется этим вопросом. Наша партия выдвинула Федосеева кандидатом в губернаторы как символ произвола со стороны правоохранительной и судебной системы в Томской области. И это, товарищи прокуроры и полицейские - ваша заслуга. Федосеев, в первую очередь, ваш кандидат. Знали ли мы о том, что будет оказываться давление на Олега и на нас? Конечно знали. Месяц назад несколько сотрудников из разных ведомств вышли на связь с Олегом и рассказали, что против него фабрикуется уголовное дело. Рассказали о том, что их заставляют найти состав преступления, даже там где его явно нет. Якобы сам губернатор Жвачкин просил об этом нового начальника УМВД. Я вновь записался на прием к губернатору, но ему вновь некогда. Конечно, я не поверил в это. Думаю, что рядовые исполнители, у которых замараны руки, просто прикрываются именем губернатора. Олег написал заявление в ФСБ, но таинственным образом это заявление через сутки оказалось в УМВД. На прием к новому начальнику УМВД полковнику Буднику спокойно приходят финансовые управляющие из Новосибирска, которые потом на всех углах говорят, что все в Томске решили и теперь против Олега возбудят дело. Со дня на день я улетаю в Москву. Предстоит большая встреча с членами совета по правам человека при Президенте Путине. Я не буду молчать о беззаконии в Томске. Мы не планируем менять наше решение. Олег будет кандидатом в губернаторы от партии «Коммунисты России».


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: ukn, Опубликовано: 17-05-2017, 21:15,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram


Подпишитесь на наш канал в Telegram

Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК



Евгения Коновалова: Ковальчук Алексей – член моего предвыборного штаба. Он прокомментировал в чате мессенджера сегодняшний праздник. Гусеву это не понравилось и он ему позвонил. Подъехал на служебной машине вместе со своим отцом. Мы вызвали полицию, передали записи. Завтра поедем снимать побои. Всякое было, но подобное – впервые.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206