Подпишитесь на наш канал в Telegram

Полиция и МЧС помогли томичам, чья машина сломалась в мороз на трассе

Полиция и МЧС помогли томичам, чья машина сломалась в мороз на трассеСпасатели и полицейские помогли водителю и пассажирам с 10-летним ребенком, машина которых в мороз сломалась на трассе под Томском: их отогрели в патрульном автомобиле, а позже пассажиров доставили домой, сообщает в воскресенье пресс-служба регионального УМВД.

Уточняется, что в воскресенье в дежурную часть полиции поступило сообщение от водителя автомобиля "ВАЗ-2112". Мужчина пояснил, что на 45 километре автодороги Томск – Итатка его автомобиль сломался, и попросил помощи, поскольку температура воздуха на трассе была ниже 45 градусов мороза, а в машине с ним находились женщина и ребенок.

"К замерзающим участникам дорожного движения незамедлительно был направлен экипаж ГИБДД. Прибыв на место, где уже находились сотрудники МЧС, инспекторы посадили замерзших людей в патрульный автомобиль для обогрева", – говорится в сообщении.

Отмечается, что позже полицейские доставили пассажиров "ВАЗа"– 42-летнего мужчину и 38-летнюю женщину с 10-летним сыном – в город Томск по месту жительства. Как пояснила представитель пресс-службы УМВД, водитель остался на месте с сотрудниками МЧС.

Добавляется, что полиция просит водителей в период холодов быть осторожными в дальних поездках – проверять транспортные средства до выезда, иметь теплую одежду, не ездить в одиночку и иметь подручные средства для разведения костра. Вызвать помощь можно по телефонам полиции – 02 (102 с мобильного) и ГИБДД 66-44-22.
"В приближающиеся морозные дни каждый экипаж дорожно-патрульной службы имеет при себе термос с горячим чаем или кофе, чтобы в случае необходимости помочь согреться участникам движения, попавшим в затруднительную дорожную ситуацию", – говорится в сообщении.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 21-01-2018, 19:26,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram


Подпишитесь на наш канал в Telegram

Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК



Евгения Коновалова: Ковальчук Алексей – член моего предвыборного штаба. Он прокомментировал в чате мессенджера сегодняшний праздник. Гусеву это не понравилось и он ему позвонил. Подъехал на служебной машине вместе со своим отцом. Мы вызвали полицию, передали записи. Завтра поедем снимать побои. Всякое было, но подобное – впервые.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206