Подпишитесь на наш канал в Telegram

Суровый сибирский оффтоп: Кемеровчанка приняла дочку за опасную куклу и зарезала её ножом

Суровый сибирский оффтоп: Кемеровчанка приняла дочку за опасную куклу и зарезала её ножомВ Кемерово 39-летняя женщина под воздействием наркотиков зверски убила своего 1,5-годовалого ребёнка — ей почудилось, что это опасная кукла, сообщило СУ СКР по Кемеровской области.

По информации следствия, тело маленькой девочки с ножевыми ранениями нашли в одной из квартир Заводского района. В правоохранительные органы обратилась подруга подозреваемой в убийстве после того, как женщина отправила ей sms пугающего содержания.

«Допросить задержанную удалось только через несколько часов. Женщина пояснила, что после употребления наркотического средства ей почудилось, что в комнате находится не ребенок, а кукла, от которой идет опасность», — говорится в сообщении.

Возбуждено уголовное дело об убийстве. Теперь экспертам предстоит выяснить, отдавала ли подозреваемая в момент совершения преступления отчёт своим действиям.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 30-01-2018, 21:14,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram


Подпишитесь на наш канал в Telegram

Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК



Евгения Коновалова: Ковальчук Алексей – член моего предвыборного штаба. Он прокомментировал в чате мессенджера сегодняшний праздник. Гусеву это не понравилось и он ему позвонил. Подъехал на служебной машине вместе со своим отцом. Мы вызвали полицию, передали записи. Завтра поедем снимать побои. Всякое было, но подобное – впервые.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206