Подпишитесь на наш канал в Telegram

Приставы заставляют должника снести незаконное здание магазина в центре Томска.

Приставы заставляют должника снести незаконное здание магазина в центре Томска.Здание продуктового магазина на проспекте Фрунзе в Томске подлежит сносу. Чтобы заставить должника снести здание самостоятельно, судебные приставы отключили объект от электроэнергии.

Как сообщает пресс-служба УФССП, взыскателем является горадминистрация, которая подала иск в суд о сносе незаконной постройки. Собственник магазина добивалась отсрочки исполнения суда на год, однако, когда она закончилась, магазин остался стоять на месте.

Судебные приставы неоднократно предоставляли новый срок исполнения судебного решения и привлекали ООО «Ани» к административной ответственности. На данный момент сумма неоплаченных штрафов составляет почти 90 тыс. рублей. Кроме того, организация имеет долг перед муниципалитетом за аренду земли - 30 тысяч рублей. Еще 55 тыс. рублей необходимо оплатить за неисполнение решения суда в добровольный срок.

В счет погашения задолженности по аренде и штрафам приставы наложили арест на имущество. Бытовая техника, кассовый аппарат и весы изъяты, здание отключено от электроэнергии.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 1-02-2018, 19:53,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram


Подпишитесь на наш канал в Telegram

Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК



Евгения Коновалова: Ковальчук Алексей – член моего предвыборного штаба. Он прокомментировал в чате мессенджера сегодняшний праздник. Гусеву это не понравилось и он ему позвонил. Подъехал на служебной машине вместе со своим отцом. Мы вызвали полицию, передали записи. Завтра поедем снимать побои. Всякое было, но подобное – впервые.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206