Подпишитесь на наш канал в Telegram

В Северске девушка получила сильные ожоги, принимая душ

В Северске девушка получила сильные ожоги, принимая душСеверчанка попала в травматологическое отделение Второй городской больницы с сильнейшими ожогами. Молодая девушка пострадала от внезапного перепада давления в кране водой. Решив принять вечерний душ, она и не предполагала, что ее может подстерегать опасность. Происшествие случилось во время сильных морозов, пришедших на территорию области. Елена уверена, что травму она получила из-за не отлаженной системы подачи воды.

Как пишут на форумах Северска местные жители, кипяток в кране - явление обычное. Особенно часто скачки происходят как раз при сильных морозах. Горячая вода, которая поступает в квартиры жилых домов, идет с городской ТЭЦ. Температура на входе в тепловой узел - 120 градусов. Далее, как рассказал нам Константин Хомченко, директор управляющей компании "Взлет", которая занимается обслуживанием дома пострадавшей, происходит смешивание кипятка с имеющейся водой в системе.

К потребителю она идет уже охлажденная до 60-75 градусов. По мнению руководителя УК, произошедший случай, не связан с авариями на линии или внутридомовой системой, а вероятнее всего случился из-за проблем с коммуникациями в самой квартире. В указанное время в аварийно-дежурную службу жалоб от других жильцов не поступало, а по показаниям счетчиков перепадов в давлении не зафиксировано.

Пока специалисты УК устанавливают причины происшествия на месте, Елена решила не останавливаться и найти виновных в своей травме. Если бы на её месте находился младенец или пожилой человек, - трагедии было бы не избежать, - считает девушка. По словам медиков, на ноге останутся шрамы. Секундного соприкосновения с горячей водой хватило, чтобы получить ожог второй степени.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 6-02-2018, 20:42,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram


Подпишитесь на наш канал в Telegram

Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК



Евгения Коновалова: Ковальчук Алексей – член моего предвыборного штаба. Он прокомментировал в чате мессенджера сегодняшний праздник. Гусеву это не понравилось и он ему позвонил. Подъехал на служебной машине вместе со своим отцом. Мы вызвали полицию, передали записи. Завтра поедем снимать побои. Всякое было, но подобное – впервые.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206