Подпишитесь на наш канал в Telegram

«Томскэнергосбыт» отказался от покупки дорогостоящего внедорожника

«Томскэнергосбыт» отказался от покупки дорогостоящего внедорожника«Томскэнергосбыт» не собирается приобретать в 2018 году внедорожник, который ранее был включен в инвестпрограмму, а позже его убрали. В автомобиле нет необходимости, рассказал журналистам генеральный директор компании Александр Кодин.

Напомним, в июне 2017 года стало известно, что областной департамент тарифного регулирования не утвердил «Томскэнергосбыту» инвестпрограмму на 2017 год, так как, помимо модернизации оборудования, в нее была включена покупка дорогостоящего автомобиля — Mitsubishi Pajero Sport. В ОНФ заявляли, что вопреки решению департамента компания купила внедорожник. В самом «Томскэнергосбыте» позже сообщили, что покупка авто была исключена из инвестпрограммы. Если приобретение машины станет необходимым, то это будет осуществляться за счет оказания клиентам дополнительных услуг.

«Если честно, вопрос уже смешной и совсем неинтересный. Внедорожника нет, не было и не будет. Думаю, такого ответа вам будет достаточно», — сказал Александр Кодин.

Он также добавил, что тарифы для потребителей не единственные, за счет чего реализуется инвестиционная программа.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 13-02-2018, 20:25,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram


Подпишитесь на наш канал в Telegram

Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК



Евгения Коновалова: Ковальчук Алексей – член моего предвыборного штаба. Он прокомментировал в чате мессенджера сегодняшний праздник. Гусеву это не понравилось и он ему позвонил. Подъехал на служебной машине вместе со своим отцом. Мы вызвали полицию, передали записи. Завтра поедем снимать побои. Всякое было, но подобное – впервые.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206