Подпишитесь на наш канал в Telegram

В РЖД объяснили, зачем вырубили деревья у вокзала Томск-1

В РЖД объяснили, зачем вырубили деревья у вокзала Томск-1В районе вокзала Томск-1 появится платная стоянка и макет паровоза. Для этого в районе вокзала вырубили деревья, сообщил заместитель начальника Западно-Сибирской железной дороги по Кузбасскому территориальному управлению Сергей Макаренко.

В РЖД объяснили, зачем вырубили деревья у вокзала Томск-1
Ранее в редакцию ТВ2 обратились жители города, обеспокоенные тем, что рядом с вокзалом вырубили небольшой сквер. По их словам, произошло это буквально за один день.

14 февраля замначальника дороги по Кузбасскому территориальному управлению Сергей Макаренко объяснил, зачем нужно было вырубать деревья.

По его словам, для привокзальной площади и территории рядом со зданием вокзала разработали план благоустройства. По задумке, на месте снесенных деревьев появится организованная стоянка. Оставить машину на 30 минут на ней можно будет бесплатно, за все, что сверх этого времени, нужно будет платить.


Также, по словам, Макаренко, недалеко от вокзала появится маленький макет паровоза Черепановых (первые паровозы, построенные в России в 1833 году — прим.ред.)


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 14-02-2018, 21:02,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram


Подпишитесь на наш канал в Telegram

Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК



Евгения Коновалова: Ковальчук Алексей – член моего предвыборного штаба. Он прокомментировал в чате мессенджера сегодняшний праздник. Гусеву это не понравилось и он ему позвонил. Подъехал на служебной машине вместе со своим отцом. Мы вызвали полицию, передали записи. Завтра поедем снимать побои. Всякое было, но подобное – впервые.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206