Подпишитесь на наш канал в Telegram

Теннисный корт и футбольная площадка открылись в томской ОЭЗ

Теннисный корт и футбольная площадка открылись в томской ОЭЗТеннисный корт и футбольная площадка введены в эксплуатацию на территории томской особой экономической зоны (ОЭЗ), в минувшие праздничные выходные там прошли первые тренировки, сообщил РИА Томск в понедельник директор ООО "Теннисный клуб" Феликс Кацман.

Ранее сообщалось, что в сентябре прошлого года ООО "Теннисный клуб" начало возводить на южной площадке томской ОЭЗ многофункциональный спорткомплекс, в составе которого четыре крытых мини-поля для игровых видов спорта и фитнес-клуб с тренажерным залом, залом для групповых занятий, кафе и сауной. Площадь здания фитнес-центра – 1150 квадратных метров, общая площадь спортплощадок – 2 тысячи "квадратов".

"Мы открыли для посещения спортивный центр, в праздничные дни прошли первые тренировки. Пока сданы теннисный корт и футбольная площадка. Постепенно будут вводиться в эксплуатацию другие объекты – сауна, кафе, тренажерный зал", – сообщил Кацман.

Томичи, уже оценившие новый корт, отзываются о нем положительно: "Хороший корт, светло, просторно. Интересно, что сделан на искусственной траве. До этого не играл ни разу на таком покрытии", – рассказал РИА Томск теннисист-любитель Алексей, добавив, что час аренды корта стоит 1200 рублей, но для резидентов ОЭЗ предусмотрена скидка 15%.

Кацман добавляет, что резиденты ОЭЗ и жители Академгородка составят не более половины от общего числа посетителей, уточняя, что для томичей точкой притяжения станет крытый ледовый каток. Собеседник сообщил, что каток будет размером 26 на 56 метров, крышу сделают надувной, строительство начнется осенью этого года. Общий объем инвестиций в спорткомплекс – более 50 миллионов рублей, все средства частные.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 12-03-2018, 20:04,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram


Подпишитесь на наш канал в Telegram

Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК



Евгения Коновалова: Ковальчук Алексей – член моего предвыборного штаба. Он прокомментировал в чате мессенджера сегодняшний праздник. Гусеву это не понравилось и он ему позвонил. Подъехал на служебной машине вместе со своим отцом. Мы вызвали полицию, передали записи. Завтра поедем снимать побои. Всякое было, но подобное – впервые.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206