Подпишитесь на наш канал в Telegram

Песков прокомментировал критику Путина: не "несет пургу" только тот пресс-секретарь, который ничего не делает

Песков прокомментировал критику Путина: не "несет пургу" только тот пресс-секретарь, который ничего не делаетПресс-секретарь президента России Дмитрий Песков считает критику в свой адрес со стороны российского лидера Владимира Путина "нормальным рабочим процессом", потому что глава государства - "очень требовательный начальник". Об этом Песков заявил журналистам, комментируя критическое замечание, которое сделал о его работе Владимир Путин в интервью американскому телеканалу NBC.

"Работа с президентом всегда сопровождается критикой", - подчеркнул представитель Кремля. "Мы неоднократно рассказывали, что президент - очень требовательный человек, требовательный начальник, - пояснил он. - Это абсолютно нормальный рабочий процесс". "Критика бывает иногда более напряженной, иногда менее напряженной", - добавил Песков, которого цитирует ТАСС.

Он отметил, что любого пресс-секретаря рано или поздно критикует руководство. В противном случае "это может быть только пресс-секретарь, который ничего не делает", считает он.

Отвечая на вопрос о том, всегда ли Песков в своих публичных комментариях излагает точку зрения Кремля или иногда озвучивает лишь собственное мнение, он подчеркнул: "Я никогда частное мнение свое [в публичных комментариях] не излагаю".

Ранее Путин заявил в интервью NBC: "Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую пургу. Я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?"


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 12-03-2018, 21:13,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram


Подпишитесь на наш канал в Telegram

Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК



Евгения Коновалова: Ковальчук Алексей – член моего предвыборного штаба. Он прокомментировал в чате мессенджера сегодняшний праздник. Гусеву это не понравилось и он ему позвонил. Подъехал на служебной машине вместе со своим отцом. Мы вызвали полицию, передали записи. Завтра поедем снимать побои. Всякое было, но подобное – впервые.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206