Подпишитесь на наш канал в Telegram

Юноша, которого в Подмосковье насмерть загрызли собаки, был возлюбленным племянницы Юрия Лозы

Юноша, которого в Подмосковье насмерть загрызли собаки, был возлюбленным племянницы Юрия ЛозыОказалось, что юноша Олег Шушунов, которого 11 марта в Подмосковье насмерть загрызли бродячие собаки, был возлюбленным беременной от него племянницы российского певца Юрия Лозы. Сотрудники специальной организации отловили бродячих собак, убивших молодого человека и сильно покусавших женщину.

Российский певец признался в Facebook, что отказывается верить в произошедшее. "Однако поверить придется, потому что рожать от этого смелого парня будет моя племянница, утешать которую мы пытаемся всей семьей. Он совершил героический поступок и отдал свою жизнь ради спасения совершенно незнакомого человека. Царствие ему небесное", - написал Юрий Лоза.

Артист отметил, что всегда был против разведения больших собак там, где они не требуются для охраны от волков, и тем более выпуска их на волю. Он выразил надежду, что этот случай не будет спущен на тормозах и кто-то будет наказан.

В соцсетях публикуют фотографию погибшего юноши.

Тем временем РИА "Новости" со ссылкой на руководителя администрации городского округа Истра Андрея Дунаева сообщает, что стаю бродячих собак в поселке Курсаково Истринского район отловили. По словам чиновника, он дал поручение активизировать работу по отлову безнадзорных животных и животных без сопровождения. "Прошу жителей городского округа Истра направлять на мою почту (...) информацию о таких случаях для принятия соответствующих мер. Мои соболезнования родственникам погибшего и желаю скорейшего выздоровления пострадавшей", - добавил он.

Женщина, которую покусали собаки, прооперирована и находится в стабильно тяжелом состоянии.

Трагедия произошла 11 марта. Стая крупных собак напала на 26-летнюю женщину и повалила ее на землю. 19-летний Олег Шушунов, находившийся рядом, пытался распугать животных, размахивая палкой, и сам стал жертвой. Женщине удалось спастись, ее госпитализировали.

Юрий Лоза - известный советский и российский певец, композитор. Его визитной карточкой стала написанная в 1982 году песня "Плот"


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 12-03-2018, 21:36,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram


Подпишитесь на наш канал в Telegram

Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК



Евгения Коновалова: Ковальчук Алексей – член моего предвыборного штаба. Он прокомментировал в чате мессенджера сегодняшний праздник. Гусеву это не понравилось и он ему позвонил. Подъехал на служебной машине вместе со своим отцом. Мы вызвали полицию, передали записи. Завтра поедем снимать побои. Всякое было, но подобное – впервые.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206