Подпишитесь на наш канал в Telegram

Слово о «Зимней Вишне». Нужно ли распустить Кемеровский Областной Совет?

Слово о «Зимней Вишне». Нужно ли распустить Кемеровский Областной Совет?Об ужасном пожаре в кемеровской «Зимней Вишне», о человеческом горе в последнее время все СМИ говорили много и продолжают обсуждать эту тему. На бытовом уровне сегодня все ищут виновных в Кемерово и в Томске. Украина, Австралия и Испания, а скоро может и Израиль, вот те страны, которые сегодня тем или иным образом вспоминаются, или будут вспоминаться при обсуждении этой проблемы. Некоторые обращают внимание, на изменение поведения одного из наиболее пострадавших в этой трагедии, кемеровчанина Вострикова, который из резкого обвинителя внезапно превратился в прямого адвоката властей…

Тошнит от поведения кемеровских чиновников, которые не могут оторваться от власти, и делят портфели фактически «ползая по неостывшим трупам» детей. Губернатор Аман Тулеев даже не успел уйти с поста губернатора, как по надуманной схеме стал депутатом Областной Думы и теперь резко почти бегом, как на пожаре, спешит стать председателем этой Думы. Можно сказать одно, схема ухода Тулеева, явно готовилась заранее, и скорее всего Владимир Путин ее просто ускорил. Но глядя на этих т.н. «граждан» (извините, сами придумайте себе любое ругательство в зависимости от эмоциональной оценки этого), которые сегодня являются депутатами Кемеровской областного Совета (Думы), и оценивая это с человеческой точки зрения, согласно которой вина этой трагедии имеется и на этих депутатах (тоже власть и с большими полномочиями) хочется задать вопрос - что вы сами-то делаете? Куда торопитесь? Людей еще не похоронили, а вы все бросили и портфели делить начали. Это же не по-человечески, не по-христиански в конце концов…

Противно смотреть со стороны. Имея авторитет Владимира Владимировича, и его возможности, я бы этих чиновников «выпорол бы всенародно». Кемеровский Областной Совет точно распустил бы досрочно. Зачем во власти эти нелюди нужны? Разве от них можно, чего-либо хорошего дождаться? Портфели, деньги, влияние, - вот что кемеровским чиновникам нужно в первую очередь, вот что мы ярко видим сегодня.

И где куратор региональной политики из администрации президента РФ? Почему он этих торопыг остановить не может? Или тоже неостывшие и еще не похороненные детские трупы его ни на какие мысли о морали не наводят? Неужели Владимир Владимирович и в этом вопросе должен вмешиваться и воспитывать чиновников?

Вот мне со стороны кажется, что в канун Пасхи было бы очень правильно принять явно богоугодное решение, наказать кемеровских корыстолюбцев, не уважающих погибших детей, их родителей, родственников, думающих только о власти и о себе, и досрочно прекратить полномочия Кемеровского Областного Совета за явно «аморальное поведение».

Но найдутся ли у нас в Москве моралисты покажет будущее... Или им тоже некогда подумать о «душе», о людях, надо портфели делить и свои места сторожить, на службу спешить с Патриархом Кириллом...

Вот и спросили бы там за одно у нашего у предстоятеля РПЦ, патриарха Кирилла(Гундяева), как чиновничий дележ портфелей в Кемерово на неостывших от пожара детских трупах выглядит? Не грех ли это? И что с этими грешниками надо бы Богу сделать?

Андрей Волков


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 8-04-2018, 17:38,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram


Подпишитесь на наш канал в Telegram

Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК



Евгения Коновалова: Ковальчук Алексей – член моего предвыборного штаба. Он прокомментировал в чате мессенджера сегодняшний праздник. Гусеву это не понравилось и он ему позвонил. Подъехал на служебной машине вместе со своим отцом. Мы вызвали полицию, передали записи. Завтра поедем снимать побои. Всякое было, но подобное – впервые.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206