Подпишитесь на наш канал в Telegram

Пожар в Зональном! Все смешалось – люди – кони!

Пожар в Зональном! Все смешалось – люди – кони!

В поселке Зональный близь Томска почти 30 минут развивалась трагикомедия. Произошло задымление целого подъезда и квартир. Люди самостоятельно эвакуировались и вызвали МЧС. Две машины со спасателями прибыли оперативно - в этот момент сотрудник УК обесточил дом. Выяснилось, что произошло возгорание электрощитка на лестничной клетке. В связи с опасностью нахождения ребенка в одной из квартир чуть-чуть не разбили окна, но родители вовремя дали знать соседям о том, что дочь с ними в городе.



Все бы хорошо, но сама комедия началась сразу после этого!

В задымленный подъезд начала прорываться сотрудница Почты России (по уточненной информации - сотрудница ресурсоснабжающей организации), которая принесла жировки за содержание общедомового имущества (по уточненной информации - за воду)! Почтальона (сотрудницу ресурсоснабжающей организации) с горем остановили пожарные. Женщина не растерялась и начала раздавать жировки изумленному населению прямо на улице.

В тот же момент к дому подъехал автомобиль УФССП по Томскому району. Приставы также пытались попасть в подъезд – уж больно им нужно было именно сейчас вручить уведомления.

Тут же приехали сотрудники управляющей компании, которые объяснили, что неделей ранее в связи с неоплатой они обесточили одну из квартир, а они самостоятельно вновь и вновь подключаются к сетям. Электрик предположил, что из-за них и произошло возгорание, однако жители в грубой форме заявили, что щитки и раньше искрили, но на жалобы жителей никто не реагировал.

В тот же момент к дому подошли молодые люди и начали опрашивать жителей дома – за кого они собираются голосовать?!

Все смешалось – люди – кони!

Все живы и это главное!


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: ukn, Опубликовано: 8-06-2018, 17:59,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram


Подпишитесь на наш канал в Telegram

Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК



Евгения Коновалова: Ковальчук Алексей – член моего предвыборного штаба. Он прокомментировал в чате мессенджера сегодняшний праздник. Гусеву это не понравилось и он ему позвонил. Подъехал на служебной машине вместе со своим отцом. Мы вызвали полицию, передали записи. Завтра поедем снимать побои. Всякое было, но подобное – впервые.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206