Подпишитесь на наш канал в Telegram

Мэрия Томска ликвидировала тлеющую свалку на Каштаке

Мэрия Томска ликвидировала тлеющую свалку на КаштакеАдминистрация Томска по иску прокуратуры ликвидировала мусорную свалку на улице Говорова. Об этом сообщает ведомство по региону.

Напомним, зимой редакция vtomske.ru писала, что жители Каштака жалуются на запах гари из-за постоянного тления свалки в районе улицы Говорова. Из-за смога у людей появились проблемы со здоровьем. Власти поясняли, что эта территория — ничья, а свалка образовалась много лет назад, и потушить ее очень сложно из-за тления на глубине около трех метров. Росприроднадзор провел выезд на место тления. В марте Советский районный суд обязал мэрию ликвидировать свалку.

«В иске прокурор отмечал, что непринятие своевременных мер по очистке территории от отходов ухудшает санитарно-эпидемиологическую и экологическую обстановку на данной территории, нарушает права граждан на благоприятную окружающую среду, способствует созданию пожароопасной обстановки», — говорится в сообщении.

По данным прокуратуры, судебное решение исполнено, мусорная свалка на Каштаке ликвидирована.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 27-06-2018, 20:11,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram


Подпишитесь на наш канал в Telegram

Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК



Евгения Коновалова: Ковальчук Алексей – член моего предвыборного штаба. Он прокомментировал в чате мессенджера сегодняшний праздник. Гусеву это не понравилось и он ему позвонил. Подъехал на служебной машине вместе со своим отцом. Мы вызвали полицию, передали записи. Завтра поедем снимать побои. Всякое было, но подобное – впервые.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206