Подпишитесь на наш канал в Telegram

В Томске ликвидировали 60 из 72 незаконных свалок

В Томске ликвидировали 60 из 72 незаконных свалокВВ администрации Томска отчитались о ликвидации 60 незаконных мусорных свалок из 72, стихийно образовавшихся в различных районах города. С территории самого крупного объекта, располагавшегося на улице Говорова, коммунальная служба вывезла 3 500 куб. м отходов. Работы по ликвидации свалок в черте Томска ведутся с 2015 года. Городской глава Иван Кляйн предложил обустроить на расчищенной территории рекреационную зону для оздоровления и отдыха населения. Средства на вывоз мусора выделили из муниципальной казны, например, для вывоза мусора из Родионово понадобилось 1,35 млн рублей.

В очищении Томска от отходов городским властям, как сообщает «ГЛОБАЛМСК.РУ», помогают активисты. Совместными усилиями была разобрана свалка, где складировались остатки стройматериалов после сноса сараев и гаражей. В настоящее время работы по ликвидации незаконных свалок, которых на территории города насчитывалось 72, продолжаются. 60 стихийных мусоросборников уже расчищены, а остальные планируется убрать до конца 2018 года.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 15-07-2018, 20:56,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram


Подпишитесь на наш канал в Telegram

Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК



Евгения Коновалова: Ковальчук Алексей – член моего предвыборного штаба. Он прокомментировал в чате мессенджера сегодняшний праздник. Гусеву это не понравилось и он ему позвонил. Подъехал на служебной машине вместе со своим отцом. Мы вызвали полицию, передали записи. Завтра поедем снимать побои. Всякое было, но подобное – впервые.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206