Подпишитесь на наш канал в Telegram

Томичи окрасились во все цвета радуги на фестивале красок

Томичи окрасились во все цвета радуги на фестивале красокВ Томске сегодня прошел Всероссийский фестиваль красок. На праздник пришли около 2 500 томичей. На протяжении трех часов они посыпали друг друга красками, фотографировались, танцевали и веселились.

«Это молодежный фестиваль, он создан для того, чтобы люди приходили, общались, слушали любимую музыку и радовались. Всероссийский фестиваль красок ездит по стране с 2014 года. В нашем фестивале задействованы 300 городов. Мы — команда, которая ездит по Уралу и Сибирскому маршруту. Всего у нас девять команд. Мы распределились от Бреста до Владивостока. В каждом городе уходит около 5 тонн краски. Мы используем яркие цвета — оранжевый, малиновый, зеленый, фиолетовый», — рассказала одна из региональных менеджеров арт-проекта Татьяна.

Также она сообщила, что в состав краски входит кукурузный крахмал и пищевой краситель, и поэтому она абсолютно безопасна даже для детей и хорошо отстирывается с одежды.

По словам одной из участниц фестиваля, Александры, она давно уже мечтала побывать на таком мероприятии, но не знала, где и когда он проходит. В этом году собралась вместе с друзьями, чтобы обсыпаться красками и весело провести время.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 15-07-2018, 20:59,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram


Подпишитесь на наш канал в Telegram

Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК



Евгения Коновалова: Ковальчук Алексей – член моего предвыборного штаба. Он прокомментировал в чате мессенджера сегодняшний праздник. Гусеву это не понравилось и он ему позвонил. Подъехал на служебной машине вместе со своим отцом. Мы вызвали полицию, передали записи. Завтра поедем снимать побои. Всякое было, но подобное – впервые.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206