Подпишитесь на наш канал в Telegram

Житель Томска просит власти отменить концерт Егора Крида

[img=left]https://dn1.vtomske.ru/a/79aebb8568f16ae649a91e0b0231f6ea_lg1c2b3c.jpg[/imgЖитель Томска создал петицию на имя мэра города с просьбой отменить концерт популярного российского певца Егора Крида, который пройдет в БКЗ 6 октября. По мнению автора петиции, в творчестве музыканта содержится агрессивная пропаганда пошлости и алкоголя.

Концерт Егора Крида в Томске запланирован на 6 октября. За несколько недель до мероприятия билеты были раскуплены. На афише концерта стоит возрастной ценз 6+, во многом именно это возмутило автора петиции против выступления музыканта. По словам создателя обращения Александра Ягодкина, в репертуаре Егора Крида содержится «пропаганда пошлости, алкоголя, гламура, мата», что негативно влияет на детей.

«Всем известно: в какой среде находится ребенок, то и впитывает, позиционирует себя их героем, примеряет на себя образы своих кумиров, а в репертуаре Крида идет явная пропаганда гедонизма, разврата, пошлости, алкоголя. Все это губительно сказывается на всех наших народах, населяющих Россию. Основная аудитория Крида — это дети от девяти лет. Надеюсь, власти Томска внемлют разуму и совести и уберут из концертных программ таких исполнителей», — рассказал корреспонденту vtomske.ru Ягодкин, добавив, что не он один выступает против концерта.

Идея сделать петицию возникла в том числе в связи с событиями, которые недавно произошли в Дагестане. На 9 сентября в Махачкале был запланирован концерт Егора Крида. Ближе к дате выступления в социальных сетях певца начало появляться множество угрожающих и гневных комментариев. Одни обещали «вывезти Крида в лес», другие просто ограничивались просьбами не приезжать в республику.

«Хотелось бы просто, если он и его коллеги будут читать это, попросить их изменить репертуар своих песен, исключив из него всю крамолу, пошлость, алкоголь и прочую чушь, направить свой талант на созидание. Я призываю Крида и всех исполнителей подобного репертуара одуматься», — добавляет он.

На момент написания материала под петицией подписалось 42 человека.

Напомним, похожий случай произошел в Томске в апреле 2017 года. Тогда активисты НОДа выступили против проведения в городе концерта группы «Грибы». Представители движения утверждали, что клипы и песни музыкальной группы «манипулируют сознанием молодежи и настраивают на подъем против государства». Тем не менее концерт состоялся.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 24-09-2018, 19:33,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram


Подпишитесь на наш канал в Telegram

Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Ответ Алексея Навального генералу Виктору Золотову

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206