Подпишитесь на наш канал в Telegram

«Безбожники» от «Единой России», хотят заставить людей грешить. Где же их моральные устои?

«Безбожники» от «Единой России», хотят заставить людей грешить. Где же их моральные устои? Случайно узнал от друга информацию о том, что в Ленинском районе г.Томска «Единая Россия» планируют уже 26 мая 2019 г. провести праймериз по Ленинскому избирательному округу № 5 , по факту, на самом деле формальный и некому ненужный ритуал. Все кому надо, уже давно определились, кого они хотят видеть в депутатах. Должен победить Олег Правдин главный врач роддома, также как в Томской районе - видимо господин Юрий Баев - руководитель дорожного фонда. Теперь все должны бегать и изображать демократию для этой великой партии. Народу предлагается бросить посадку картошки и всем скопом пойти на избирательный участки, хорошо хоть там-тамы в руки не выдадут, чтобы вокруг этих участков все «бюджетники прыгали».

Ничего не могу сказать плохого о выбранных областной администрацией фактически заранее за все население кандидатурах. Очевидно из экономии пошли, в одном случае, на раскрученную много лет на округе кандидатуру, главного врача, которому главная задача на выборах для положительного результата скрыть, то что он идет от партии поддержавшую пенсионную реформу, а во втором случае, в Томском районе положились на финансовые возможности руководителя дорожного ведомства. Распределяя миллиарды на ремонты дорог, найти способы финансирования избирательной компании, - всегда возможно…

Я хоть и очень плохо отношусь, как к производителям молочной продукции, к семейству Семкиных, таким человеческим оскорблением и цинизмом наших «пиар властей», мягко сказать был очень неприятно удивлен.

Депутат Василий Семкин умер 19.04.2019г., с него в соответствии с юридическими канонами еще даже решением Законодательной Думы Томской области не сняты полномочия депутата, не прошло и 40 дней после его смерти, а уже стали делить его место. Что за нечеловеческая спешка, и неуважение к человеку, к религии, к обычаям в нашей стране… Сроки позволяют организовать дополнительный выборы, и праймериз можно было бы не проводить, сэкономив деньги и время людей… Бездомным или тяжело больным детям лучше бы помогли… Но формализм и бездушность у нас явно побеждает.

Хотя, я сам и убежденный атеист, но уважаю все религии и право верить в них у всех людей. И оскорблять эти религиозные убеждения никогда бы себе не позволял. Но в нашей областной администрации отвечающие за выборы люди, кто-то явный «безбожники» ….

Поэтому позволю напомнить православные религиозные устои. 40 дней – важный период, который часто встречается в Библейской истории. Пророк Моисей постился 40 дней, прежде чем получил скрижали Закона. Израильтяне странствовали по пустыне 40 дней, прежде чем пришли в землю обетованную.

Согласно православной традиции, после смерти душа человека не попадает сразу в рай или в ад. Три дня после смерти душа находится рядом с телом и не сразу оставляет все земное. Лишь на третий день ангел-хранитель забирает душу человека и показывает ей райские обители. Это время продлится недолго, лишь до девятого дня, когда душа человека предстает перед Богом и под тяжестью нераскаянных грехов, эта встреча может быть для усопшего трудной. Душе может быть трудно перед совершенным создателем от осознания своего грехопадения. До 40 дня человек смотрит, что такое ад…

Что происходит с душой усопшего 40 дней после смерти

На 40 день после смерти определяется, где будет пребывать душа человека – в райских обителях или в аду. Мы не знаем точно, как выглядят ад и рай, но у нас есть обетование о том, что в аду душа человека страдает. Это решение остается в силе до Страшного Суда. Ангел-хранитель и молитвы близких помогают душе пройти тяжелые испытания, которые длятся с 9 до 40 дня после смерти.
В общем, можно сказать, что душа депутата Василия Семкина еще бродит и по Законодательной Думе Томской области, а партия «Единая Россия», по моему мнению, наплевав в эту душу, делит место покойного и призывает жителей города Томска, сделать тоже самое, а для верующих, извините за прямоту, согрешить.

«Грешный праймериз», должен состояться 26.05.2019г. в школах № 54,27,16 и 2, массовость и главное необходимость мероприятия -под большим сомнением… На месте кандидатов от этих праймеризов, если они не «безбожники», я бы призвал их перенести или вообще отменить, а сэкономленные средства предать тяжело больному ребенку на реабилитацию…

Ну, и кончено, будем с любопытством следить за этим «грешным праймеризом» в Ленинском районе г.Томска.

Андрей Волков

«Безбожники» от «Единой России», хотят заставить людей грешить. Где же их моральные устои?


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 22-05-2019, 20:50,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram


Подпишитесь на наш канал в Telegram

Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Кто заказал Голунова? Связь ФСБ и московской мафии

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail info@novo-tomsk.ru Телефон для размещения рекламы - 89832397206