Подпишитесь на наш канал в Telegram

Владелец 2 гостиниц в Томске 10 лет не платил алименты на ребенка

Владелец 2 гостиниц в Томске 10 лет не платил алименты на ребенкаВладельцу двух гостиниц в Томске пришлось выплатить более 1 миллиона рублей алиментов на ребенка, так как приставы наложили арест на один из объектов недвижимости, принадлежащий должнику, сообщает пресс-служба УФССП.

Мужчина должен был ежемесячно выплачивать порядка 10 тысяч рублей на содержание ребенка, но в течение 10 лет он этого не делал. Бывшая жена обратилась за помощью в суд, который вынес решение о взыскании с должника денежных средств в размере 1 млн. 51 тыс. рублей (10 600 рублей ежемесячно). Так как мужчина не торопился выплачивать долг, то в 2018 году этим вопросом занялись томские приставы, которые обратили взыскание на пенсию должника, однако стала поступать только половина из необходимого ежемесячного платежа.

«Погасить задолженность можно было посредством ареста и реализации имущества алиментщика, который имеет в Томске несколько квартир, переоборудованных в две гостиницы. Тем более, что в Росреестре предусмотрительно был наложен запрет на перерегистрацию этой недвижимости: фактически гражданин не мог передать или продать имущество до оплаты долга в полном объеме», — отмечают приставы.

На одну из гостиниц, принадлежащих должнику, был наложен арест, к этому времени дог возрос и достиг 1 млн 300 тысяч рублей. Приставы уже были готовы продать гостиницу, но мужчина полностью оплатил задолженность.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 13-06-2019, 22:17,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram


Подпишитесь на наш канал в Telegram

Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Кто заказал Голунова? Связь ФСБ и московской мафии

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail info@novo-tomsk.ru Телефон для размещения рекламы - 89832397206