Подпишитесь на наш канал в Telegram

Более 100 тысяч человек подписали петицию с требованием ввести режим ЧС в Сибири

Более 100 тысяч человек подписали петицию с требованием ввести режим ЧС в СибириВ интернете набирает популярность петиция с требованием ввести режим ЧС на территории Сибири; документ уже подписали около 110 тысяч россиян.

Сибиряки продолжают призывать федеральные власти ввести режим чрезвычайной ситуации в связи с лесными пожарами. Петицию на сайте change.org, созданную три дня назад, уже подписали более 107 тысяч человек. При этом в первый день свои подписи под документом поставили более 42 тысяч граждан.

Автор петиции Ольга Козулина объяснила, что создать документ её побудили лесные пожары. За несколько дней смог распространился по территории Сибири. Запах гари ощущается не только в Красноярске, но и в Томске, Новосибирске, Абакане.

При этом власти отмечают, что в первую очередь огонь тушат на подступах к населённым пунктам. На ликвидацию возгораний в глухой тайге сил и средств не хватает.

Большинство подписавшихся комментируют, что чем раньше каждый из нас вмешается, тем больше зверей и леса будет спасено в эпицентре пожаров, тем быстрее очистится воздух в соседних городах Сибири. Кроме того, они беспокоятся о здоровье родных и близких, проживающих в Сибири, за природу нашей страны.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 26-07-2019, 20:16,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram


Подпишитесь на наш канал в Telegram

Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Тысячи людей на митинге потребовали отставки Александра Усса

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail info@novo-tomsk.ru Телефон для размещения рекламы - 89832397206