Подпишитесь на наш канал в Telegram

Мигрантам аннулировали более 50 РВП, еще 400 закрыли въезд в страну

Мигрантам аннулировали более 50 РВП, еще 400 закрыли въезд в странуНа территории Томской области в два этапа были проведены проверки соблюдения миграционного законодательства, в ходе которых сотрудники полиции, миграционной службы, УФСБ, приставы и налоговой службы проверили законность нахождения иностранных граждан в регионе.

Отмечается, что всего было проведено 5700 мероприятий в отношении иностранцев и граждан РФ. В итоге было выявлено 5128 нарушений миграционного законодательства.

Не обошлось и без крайних мер, которыми стали депортация, сокращения срока пребывания на территории Российской Федерации, аннулирование РВП и вида на жительство.

«В отчетном периоде 407 иностранным гражданам, нарушившим миграционное законодательство, закрыт въезд на территорию Российской Федерации, более 500 иностранцам сокращен срок пребывания на территории России. В отношении 177 иностранных граждан судами, по материалам сотрудников подразделений по вопросам миграции, принято решение об их выдворении за пределы Российской Федерации. Принято 47 решений о депортации. В процессе контрольной деятельности подразделениями по вопросам миграции аннулировано 57 разрешений на временное проживание и 19 видов на жительство иностранных граждан», — сообщается на сайте регионального УМВД.

Также отмечается, что в 2019 году подразделениями УМВД активизирована работа по организации противодействия незаконной миграции, пресечению преступлений в части фиктивной регистрации иностранцев.

В результате проведенных мероприятий по выявлению преступлений в сфере миграции было выявлено и доказано 217 преступлений.

Напомним, в первый рабочий день 2019 года мигранты пытались получить квоты на временное проживание в России. В этом году таких квот было выделено 800, половину из них распределили между студентами томских учебных заведений.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 9-08-2019, 22:28,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram


Подпишитесь на наш канал в Telegram

Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Тысячи людей на митинге потребовали отставки Александра Усса

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail info@novo-tomsk.ru Телефон для размещения рекламы - 89832397206