Подпишитесь на наш канал в Telegram

Бывшая томичка написала книгу о смертельно опасных романах в Таиланде

Бывшая томичка написала книгу о смертельно опасных романах в ТаиландеБывшая томская журналистка Светлана Шерстобоева написала книгу "Тай значит умереть" – сборник рассказов о романах фарангов (приезжих иностранцев) с местными женщинами, самый оптимистичный финал которых – тюрьма или разорение. Почему, по мнению автора, не стоит верить в любовь в Паттайе – в материале РИА Томск.

Каждый год десятки и сотни иностранцев – русских, англичан, американцев, шведов, немцев, в основном околопенсионного возраста – переезжают на тайский курорт Паттайя и моментально находят "любовь всей жизни" с коренной жительницей. За семь лет жизни в Таиланде бывшая томичка, журналистка Светлана Шерстобоева насмотрелась много таких love story, самый оптимистичный финал которых (для кавалера) – разорение.

"Сел в тюрьму, остался без штанов – считай, легко отделался. Пляши, парень! Первую историю из этой серии я написала (в своей группе в фейсбуке "Паттайя от А до Я") в 2016 году. Потом их накопилось столько, что я решила издать целую книгу для фарангов, которые в глазах таек почти всегда будут ходячим портмоне. Сборник рассказов под общим названием "Тай значит умереть" полностью основан на реальных событиях, которые развивались на моих глазах", – рассказала РИА Томск Светлана Шерстобоева.

Истории, рассказанные Светланой, в основном развивались в Паттайе – "городе разврата", как она его называет. Например, один из героев, Питер родом из Лондона, жил в пригороде Паттайи, деревушке Банг Саре недалеко от дома Шерстобоевой.

"Это был самый скромный житель нашего поселка. В доме более 100 квадратных метров с двумя спальнями из мебели имелись в наличии только один стол, один стул и старенький диван. Все. Встроенная тайская кухня продавалась вместе с домом. Кухня – громко сказано. Тайский вариант включал в себя стандартную каменную столешницу без ящиков да мойку", – так читатель знакомится с героем.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 10-08-2019, 22:54,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram


Подпишитесь на наш канал в Telegram

Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Тысячи людей на митинге потребовали отставки Александра Усса

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail info@novo-tomsk.ru Телефон для размещения рекламы - 89832397206