Подпишитесь на наш канал в Telegram

Новую протестную субботу Путин посвятил "Ночным волкам" и их "Диснейленду против русофобии" в Крыму

Новую протестную субботу Путин посвятил  "Ночным волкам" и их "Диснейленду против русофобии" в КрымуПрезидент РФ Владимир Путин продолжил традицию и в день массовых протестов, которые на сей раз проходили не только в Москве, но в других регионах России, уехал подальше от них - в Крым, на 10-летие проведения байк-шоу "Ночных волков" на полуострове. Впервые байкеры провели слет у горы Гасфорта в Крыму в 2009 году.

Путин подъехал к сцене в компании лидера "Ночных волков" Александра "Хирурга" Залдостанова на мотоцикле "Урал". На сиденье позади президента разместился врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев, а в коляске - глава Крыма Сергей Аксенов.

Байк-шоу "Ночных волков" всегда носят патриотическую тематику. При подготовке мероприятий байкеры основываются на сюжетах из советской и российской истории, как правило, связанных с важными военными победами, напоминает ТАСС.

"У вас замечательная традиция, связанная с поддержанием всего самого лучшего, что может быть в сердце российского, русского человека, связанная с нашей замечательной, героической историей", - обратился Путин к байкерам (цитата по сайту Кремля).

По его словам, идея проведения байк-шоу в Крыму "сплачивает и любителей техники, любителей мотоцикла, и всех, кто с сердцем и душой относится к нашей Родине". Путин добавил, что ему "очень приятно, что такие мужественные, крутые ребята подают пример молодым людям в нашей стране и показывают им, как нужно относиться к России".

Залдостанов от имени "Ночных волков" поблагодарил Путина за поддержку и попросил его иметь в виду, что "все мы - это ваше воинство", цитирует ТАСС. Байкеры подарили президенту вязаную шапочку и фильм "Русский реактор", снятый во время одного из предыдущих байк-шоу в Крыму, посвятив его Путину.

Залдостанов похвастался главе государства, что "чистое поле", на котором "Ночные волки" начали обосновываться, теперь превращается в "Диснейленд" против русофобии", как назвал его словацкий друг Хирурга Питер Марчек. По словам лидера "Ночных волков", "так европейцы обозвали наше место, которое полюбилось севастопольцам, полюбилось всей России". В самой Словакии в 2018 году "Ночных волков" назвали угрозой безопасности страны.

На прощание Путин поблагодарил байкеров за прием, пожал им руки и дружески обнял Залдостанова, передают агентства. В 2010 году Путин приезжал в Севастополь на байк-фестиваль на трехколесном мотоцикле Harley Davidson, а в 2011-м, на нем же, возглавил колонну байкеров на фестивале в Новороссийске.

Это уже второй случай, когда Путин в дни массовых акций за честные выборы уезжает из Москвы. В день протестов 27 июля, после которых было возбуждено уголовное дело о "массовых беспорядках", глава государства погрузился на батискафе к месту гибели в Великую Отечественную войну подлодки "Семга" в Финском заливе. "На земле много проблем. Чтобы их было поменьше, приходится и на высоту подниматься, и под воду опускаться", - заявил президент после погружения.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 11-08-2019, 21:20,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram


Подпишитесь на наш канал в Telegram

Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Тысячи людей на митинге потребовали отставки Александра Усса

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail info@novo-tomsk.ru Телефон для размещения рекламы - 89832397206