Подпишитесь на наш канал в Telegram

В Томской области баржа с грузом потерпела бедствие

В Томской области баржа с грузом потерпела бедствиеБаржа, перевозившая груз железобетонных плит, частично затонула на реке Обь в Томской области, рассказали в Западно-Сибирской транспортной прокуратуре.

Согласно информации источника, это случилось 12 августа. Баржа частично затонула после столкновения с подводным объектом. Как уточняется, угрозы экологии нет. Жертв и пострадавших тоже нет. В ведомстве отметили, что судно является собственностью частного лица. По данному факту прокуратура проводит проверку и выясняет обстоятельства случившегося.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 13-08-2019, 21:17,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram


Подпишитесь на наш канал в Telegram

Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Тысячи людей на митинге потребовали отставки Александра Усса

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail info@novo-tomsk.ru Телефон для размещения рекламы - 89832397206