Подпишитесь на наш канал в Telegram

Главному врачу Медсанчасти №2 Томска приобретут дорогой внедорожник

Главному врачу Медсанчасти №2 Томска приобретут дорогой  внедорожникДля главного врача Медсанчасти №2 Томска приобретут дорогой внедорожник - об этом стало известно с сайта госзакупок . Муниципальное бюджетное лечебно-профилактическое учреждение «Медико-санитарная часть № 2» Томска объявила на сайте госзакупок открытый аукцион на приобретение автомобиля "Ssang Yong Actyon" или эквивалента.

Согласно документации, автомобиль должен быть выпущен не ранее 2012 года, серебристого цвета, с кузовом кроссовер. Он должен развивать максимальную скорость не более 174 км/ч, разгоняться до 100 км/ч не менее чем за 10,1 секунды и иметь максимальную мощность не более 149 л.с.

Приобретаемый автомобиль должен быть полноприводным, оснащен 4-канальной тормозной системой ABS, трехспицевым рулевым колесом с кожаной отделкой, гидроусилителем руля, CD-проигрывателем и радио с 4 динамиками, обогрев и электропривод регулировки боковых зеркал, кондиционером с воздушным фильтром, 6 подушками безопасности, иммобилайзером, противоугонной системой.

Максимальная цена контракта составляет 879 тыс. руб. Покупка финансируется из средств ОМС.

Для кого нужна такая дорогая игрушка в томской больнице - пока понять сложно. Однако почти никто не скрывает того, что пользоваться новой машиной "Ssang Yong Actyon", скорее всего, будет именно глава учреждения.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo, Опубликовано: 13-05-2012, 19:15,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram


Подпишитесь на наш канал в Telegram

Мнения читателей

  1. Him1979
    "Максимальная цена контракта составляет 879 тыс. руб. Покупка финансируется из средств ОМС."
    Очень интересно... Деньги из ОМС идут на покупку автомобиля. Какое отношение автомобиль имеет к медицинскому страхованию, да еще и обязательному?

    14 мая 2012 10:56

    Him1979


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК



Евгения Коновалова: Ковальчук Алексей – член моего предвыборного штаба. Он прокомментировал в чате мессенджера сегодняшний праздник. Гусеву это не понравилось и он ему позвонил. Подъехал на служебной машине вместе со своим отцом. Мы вызвали полицию, передали записи. Завтра поедем снимать побои. Всякое было, но подобное – впервые.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206